Поздравляем всех, зашедших на наш сайт, с
Новым годом и Рождеством!
Рецепт к Новогоднему столу
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, злости, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия, негативных мыслеформ, недовольства собой.
Каждый месяц делим на три равные части, при этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а две трети были заполнены радостью, юмором, гармонией, спокойствием, весельем.
Добавляем двенадцать полных (с верхом) ложки оптимизма, огромную горсть веры, по совку удачи и везения, размешивая с зернами терпимости, добавляя пакеты вежливости и порядочности.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ и СЧАСТЬЕМ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов, сердечных улыбок, согревающих душу и сердце!
Приятного аппетита!
Удачного Нового года и счастливого Рождества!
Коллектив Белгородской государственной специальной
библиотеки для слепых им. В.Я. Ерошенко,
директор Е. Саруханова
|
Эта ёлочка сделана руками наших сотрудников
|
|
|
|
|
|